THANN Hong Kong │ Natural skincare, bath and aromatherapy products │ Visible-results, Expert guaranteed│ THANN Sanctuary spa
point 主頁
point 傳媒報導
point Q & A
point 最新消息
point 聯絡我們
point Career
Thann 關於 THANN
Thann 產品介紹 
Thann THANN皮膚測試報告 
Thann 天然成分 
Thann 酒店及機艙用品 
Thann THANN Sanctuary Spa 
Thann 銷售據點 
Thann 網上商店 
  關於 THANN
 

THANN – Oryza Co.,Ltd 成立於2002年, 専門硏發和生產具國際水準的高品質天然護膚產品,THANN品牌以亞洲人的創新、天然的原料和現代的設計推向國際市場。 

THANN 擁有一系列天然護膚和護髮產品。所有產品的配方都是採用纯天然植物精華,結合自然療法的藝術以及最新的皮膚科學研究成果。 

為了提供全面健康的生活理念,THANN 通過產品設計、創新、專業的零售團隊以及全球的經銷商營銷體系,為客戶提供高質量的產品和服務。 

憑着獨特的產品和富有想象力的產品包裝設計,THANN獲得了2005年度最具威望的泰國總理出口大獎、2005年度日本工業設計促進協會的G - Mark大獎,以及2006年度香港設計中心頒發的Asia Grand Award。 

THANN大部份產品的主要成份是從水稻 - 俗稱大米中提煉的蘊含維他命E的米糠油。原料全部採用泰國特有,超過5千年賴以生存的主食 - 大米。另外,THANN是第一個護膚品牌利用紫蘇精華作為護膚產品的主要成份。 

THANN - Oryza致力提倡環境保護,維護人權,反對使用童工和動物做實驗。此外,除了零售業務之外,THANN於過往幾年已成功地將業務拓展至飛行里數兌換計劃,以及飛機免稅商品業務。同時,公司亦提供旗下產品給國際上眾多知名的5星級酒店、豪華度假酒店以及機場候機室。 

THANN和所有的經銷商維持緊密的合作關係,從店鋪的設計、根據各地區的市場需求而制定的市場計劃、商務策略到本地化的業務模式,THANN成功地將產品業務拓展到超過全球20個國家,其業務規模正在不斷擴大。

 
 

“Natural Skincare, Aromatherapy Spa Products and Natural Cosmetics”
“THANN SANCTUARY SPA – one of 2006’s Top 55 Best Spas by Conde Nast Traveler | Bangkok spa”
© 2013 copyright all right reserved | WLS Limited